privacy


Informativa Privacy ex art. 13 D. Lgs. 196/03


La scrivente, come in calce individuata (“Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione, ovvero altrimenti raccolti nell’ambito della propria attività (“Dati”), saranno acquisiti su supporto cartaceo o elettronico-telematico e trattati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, “Codice”), con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e, comunque, con strumenti manuali, elettronici, informatici o telematici ed automatizzati.


  1. Finalità del trattamento

    Il trattamento dei Dati è finalizzato:
    1. all’esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instaurati o per adempiere, anche in fase precontrattuale, a Sue specifiche richieste, nonché a obblighi di natura contabile e fiscale;
    2. all’esecuzione degli obblighi imposti dalla normativa antiriciclaggio;
    3. con il Suo consenso facoltativo, all’invio e alla comunicazione, anche tramite posta cartacea, telefono, email e altre forme di comunicazione a distanza, da parte del Titolare, di informativa commerciale, promozionale e pubblicitaria inerente servizi erogati dal Titolare medesimo, da società controllanti di, controllate da, soggette a comune controllo con, collegate a o convenzionate con il Titolare e/o con una delle società del Gruppo Gabetti, come indicate al punto 3), lett. c);
    4. con il Suo consenso facoltativo, all’invio e alla comunicazione, anche tramite posta cartacea, telefono, email e altre forme di comunicazione a distanza, da parte di società controllanti di, controllate da, soggette a comune controllo con, collegate a o convenzionate con il Titolare e/o con una delle società del Gruppo Gabetti - a cui i dati sono stati comunicati secondo quanto previsto al punto 3 - di informativa commerciale, promozionale e pubblicitaria inerente servizi dalle stesse erogati. Quanto precede al fine di permetterLe di usufruire di tutti i servizi offerti dalle predette società.
  2. Obbligatorietà del conferimento dei dati personali

    Tutti i dati personali richiesti sono obbligatori; in mancanza di conferimento degli stessi non sarà possibile svolgere l’incarico assegnato.
  3. Comunicazione e diffusione dei Dati

    1. Per il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1), lett. a), potrebbe rendersi necessario comunicare i Suoi Dati a terzi rientranti nelle seguenti categorie: mediatori immobiliari, amministratori di condominio, compagnie di assicurazioni, broker assicurativi, e, in generale, società che prestano servizi di gestione e manutenzione di beni immobili. Tale comunicazione non necessita di un Suo espresso consenso dal momento che è finalizzata all’esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instaurati o per adempiere, anche in fase precontrattuale, a Sue specifiche richieste.
    2. er il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1), lett. b), potrebbe rendersi necessario comunicare i Suoi Dati alle autorità preposte dalla normativa antiriciclaggio. Tale comunicazione non necessita di un Suo espresso consenso dal momento che è finalizzata all’adempimento di obblighi di legge.
    3. Per il conseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1), lett. d), sarà necessario comunicare i Suoi Dati a società controllanti di, controllate da, soggette a comune controllo con, collegate a o convenzionate con il Titolare e/o con una delle società del Gruppo Gabetti rientranti nelle seguenti categorie: mediatori immobiliari, amministratori di condominio, società di mediazione creditizia o agenti in attività finanziaria, istituti di credito, compagnie di assicurazioni, broker assicurativi, e, in generale, società che prestano servizi di gestione e manutenzione di beni immobili. Tale comunicazione necessita di un Suo espresso e libero consenso.
    4. I Suoi Dati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori del Titolare nominati incaricati del trattamento, e come tali tenuti agli obblighi connessi al trattamento dei dati personali.
  4. Diritti di cui all’art. 7

    Ai sensi dell’art. 7 del Codice:
    1. è Suo diritto ottenere:
      1. la conferma dell'esistenza o meno di Dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2. l'indicazione:
        - dell'origine dei Dati;
        - delle finalità e modalità del trattamento;
        - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
        - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice;
        - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei Dati;
      4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      5. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    2. è Suo diritto opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine dell’esercizio dei predetti diritti, nonché per la modifica dei consensi e l’ottenimento dell’elenco dei responsabili, potrà rivolgersi a: Patrigest S.p.A. – Via Bernardo Quaranta 40 – 20139 Milano – telefono 02.77551, email privacy@patrigest.it